fire_1n_your_arms
У меня сердце разрывается от жалости к себе - бедная-несчастная-никому-не-нужная. Мне же, наверное, так тяжело. И личная жизнь не складывается - все какая-то ерунда, а не отношения. И до сих пор, бедняжка, с родителями живу, хотя зарабатываю столько, что вполне могла бы позволить снимать себе квартиру. А все это чувство долга и постоянной вины, которую они, родители, негодяи просто, плотно срастили с моей сущностью. Со здоровьем у меня плохо, деток может не быть. На работе засиделась уже, бедненькая, все бумажки перебираю, девочка на побегушках, которую очень легко заменить другим похожим хомячком. И все не ладится. Так жалко! Прям до слез!..

Ну какого хуя, спрашиваю, раскисать? Натворила хуиты - расхлебывай. Сама виновата. За здоровьем не следила - получай. Знать будешь. От родителей не можешь съехать? Значит, все устраивает. Не устраивало бы, не жила бы до сих пор под крылышком у мамы. Работа не нравится? Меняй. Не меняешь, значит, тебя что-то держит. Признай это и не ной. Личной жизни нет? Ну да, блять, нет. И что теперь? Ты вообще уверена, что она тебе так необходима в данный период жизни? Сама знаешь, что нет. Так какого хуя тогда об этом заикаться?..

В общем-то, это пост-пощечина самой себе. Потому что я сама себя заебала своим непрекращающимся нытьем. Get a fuckin' life.

@темы: пиздец, пиздец, характер, я