Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

fire_1n_your_arms
На самом деле никому ведь нахуй не нужны твои сопли и слезы.
Эту фразу люди обычно пишут, когда им просто не с кем поговорить.
Да, вот и мне - не с кем поговорить. This shit is killing me просто потому, что я не умею без общения.
Не так давно один мой любимый друг сказал, что я живу в виртуальности. Это и правда так. Большинство времени я в онлайне, меня практически всегда можно поймать в аське, потому что даже если я не возле компа, аська врублена на телефоне. По аське я общаюсь не со всем списком. Даже не с половиной тех, кто в онлайне. Некоторых просто рука не поднимается удалить. Хотела написать "как бы ни хотела", но это же нихуя не правда - захотела бы, удалила бы. А так - не хочу.

Говорить себе правду стало очень легко. В последнее время - особенно. Соответственно, и другие из моих уст слышат только правду, потому что достало меня врать и придумывать отмазки. И сразу стало светлее. Нет лжи, нет осадка, который остается после вранья. В душе такой чистый-чистый ручеек, стекающий с гор холодной струей.
Кстати, это любопытно, что именно холодной. Резать правду-матку мне стало легче еще и потому, что я отчего-то растеряла былые привязанности. Осталось в этом мире несколько людей, которые помогают мне почувствовать тепло. Я им искренне радуюсь, потому что на большинство мне плевать. Я больше не боюсь никого обидеть. Мне просто плевать, что обо мне будут думать другие, потому и вода в моем внутреннем ручье холодна - мне плевать на этих людей.
Но мне нравится этот эффект. На душе светло и чисто, пусть и часто одиноко. Вполне возможно, что я перестала быть той, кем была раньше. Я стала более расчетливой, что ли, более приземленной. А, может, это просто одинокая осень делает меня нелюдимой.
Теперь, когда я пытаюсь строить из себя то, чем я не являюсь, я одергиваю себя: "Опять себе врешь?". И проходит. И снова приходит это ледяное спокойствие, которое мне так нравится, и на губах появляется улыбка от того, что я способна заставить себя не обманывать.

Сейчас я хочу только одного - гулять по городу. Да вот оделась я немного прохладно, так что из этого ничего не выйдет. Друзья на пиво не вытаскиваются. На суши, впрочем, тоже.

На самом деле никому ведь нахуй не нужны твои сопли и слезы.

Да. Мне одиноко.

@темы: я, эмоции, пиздец, пиздец

URL
Комментарии
2011-10-03 в 21:01 

~Старший брат~
"Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы?" (с)
:*

   

crawling in my skin

главная