16:13 

End of the road

fire_1n_your_arms
Примерно в этом месте обычно заканчивается повествование - окончательная такая развязка ситуации, после которой все герои расходятся по своим дорогам и живут совершенно разными жизнями.

Мой Дон незапно расстался со своей девушкой, которая послужила поводом для разрыва наших 4,5 годичных отношений. Я не знаю, кто кого бросил, но факт один - его внезапно догнала карма (она тетка суровая, уж я то знаю, она меня догнала за мои пригрешения). Его девушка не появлялась дома по вечерам около месяца (т.е. гуляла с друзьями без него, работала по вечерам и т.д.) и кому-то стало от этого обидно. Но этот кто-то явно забыл, что он вел себя точно так же перед нашим расставанием. Карма, хуле.

Возвращаться к нему я не собираюсь, танцевать на костях его неудавшихся отношений тоже. Я рада тому, что у них ничего не вышло из чисто эгоистических побуждений - значит, она оказалась не лучше, чем я. И это тешит мое самолюбие, которое было растоптано, когда мы рассталсь. Хотя... это как посмотреть. Вполне может быть, что она оказалась просто разумнее меня и сразу рассмотрела этого человека.

Это такая себе финальная точка в романе. Больше меня точно не будет волновать, что с ним происходит. Я для себя все, что могла, вынесла из ситуации. Вот теперь я точно смогу жить дальше. The story's just begun.

@музыка: Whitesnake - Sailing Ships

@настроение: thoughtful

@темы: Дон, мужчины

URL
   

crawling in my skin

главная